13:49 

дружбаа (с) sasysh

hey, orange
Дружба.
Это слово включает в себя столько абсолютно разных понятий, и это всё кто-то сегодня может назвать дружбой. Ты можешь думать,что у тебя есть друзья, а на следующий день окажется, что они лишь случайные знакомые, с которыми у тебя нет ничего общего. Просто вы больше не подсаживаетесь друг к другу за столик в столовой, не пробиваете вместе пары, а все встречи и разговоры завершаются лишь банальным "Как дела?". Это просто когда одной мелочи достаточно для непонимания и разлада. Когда с каждым днем все сложнее найти пункты соприкосновения, повод для разговора. А ведь считались друзьями и проводили вместе дни напролет.
Это когда ты делаешь вид, что не замечаешь человека, который когда-то значил для тебя намного больше, чем просто друг, и проходишь мимо с ледяным взглядом, не проронив ни слова в его сторону, наблюдая за тем, как он увлечен такими же своими новыми "друзьями", которые через пару месяцев точно так же перестанут что-либо значить для него. А ведь три года - достаточно для того, чтобы считать человека близким себе.
Это когда ты проводишь большую часть своего времени с людьми, которые по сути тебе не нужны, да и для них ты просто человек, с которым можно скоротать свободное время и послушать веселые истории. И ты понимаешь,что снова никто ни для кого ничего не значит. Прожигая время с этими людьми потом постигаешь печальную истину: ты не сможешь рассчитывать ни на кого из них в нужную минуту.Сегодня так, завтра по-другому. Ты можешь доверять одному, а через неделю он будет последним человеком,которому ты захочешь позвонить. Ты можешь думать, что для кого-то особенный, но окажется, что ты просто слишком близко это воспринимал,ведь в реальности все не так поэтично. И вот в какой-то момент ты понимаешь, что окружен совершенно ненужными случайными людьми, которые способны продать тебя по надобности за 2 копейки, совершенно не принимая в расчет кто ты и что нас связывало. Значит это не друзья вовсе, и не те люди, которые готовы на все ради того, чтобы сохранить дружбу. Но, к счастью, еще существуют верные друзья, которые никогда не предадут и будут помнить о тебе несмотря на другие дела и расстояния.Друг-это когда поссорившись, ты знаешь, что через день-два ты услышишь в трубке снова радостный и приветливый голос друга, который не держит на тебя зла, потому что принимает тебя таким какой ты есть;это когда человек не сделает тебе больно, зная что тебе будет от этого плохо. Это внимание, забота, постоянство.

@музыка: где же ваши ручкиии

URL
   

in heart, please

главная